Министерство здравоохранения Астраханской области
ГБУЗ  АО "Стоматологическая поликлиника 4"
 
 
 
   Стоматологическая поликлиника в Астрахани      Отзывы      Положение о персональных данных
 
 
 
 
 
 
 
 
Памятка пациента!
При посещении врача необходимо иметь
при себе:
1. Страховой полис (оригинал).
2. Паспорт -
для лиц с 14-летнего возраста
(до 14 лет – свидетельство о рождении)
 
 
терапевтическое
эндодонтическое
хирургическое 
             лечение 
 
 
детское отделение
 
 
зуботехническая лаборатория


 


Положение о защите персональных данных (Политика конфиденциальности и защиты информации)

  1. Защита данных: ГБУЗ СП№ 4 – интернет-ресурсwww.stomat-ast.ru,   не передает и не раскрывает информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании гостевой книги  сайта третьим лицом, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность. 
  2. Использование персональной информации: ГБУЗ СП№ 4  использует личные данные Пользователя для предоставления информации об оказываемых медицинских услугах в  ГБУЗ СП№ 4 и для улучшения их качества при помощи телефонии или интернета. 
  3. Коммуникация: Пользователь имеет право в любой момент потребовать прекратить обработку и  хранение персональной информации, вплоть до её удаления. 
  4. Уведомления об изменениях: ГБУЗ СП№ 4 оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я ( ФИО), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  ГБУЗ СП№ 4 юридический адрес: 414015, Астрахань, пл. Заводская, 88 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения АО Стоматологическая поликлиника № 4) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении гостевой книги на сайте www.stomat-ast.ru

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес),  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ГБУЗ СП№ 4 для последующих телефонных звонков, а также направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, касающихся диагностики или лечения.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения гостевой книги с Сайта www.stomat-ast.ru

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ГБУЗ СП№ 4, направляемых (заполненных) с использованием  Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Клиники;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 
 
 
 
 
О наличии противопоказаний обязательно проконсультируйтесь с нашими специалистами!
 
 
 
 
 
 

Региональный интернет-портал Астрахань.Ru

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100